PULANG PISAU – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Pulang Pisau menggelar rapat paripurna peresmian pengangkatan pengucapan sumpah / janji pimpinan DPRD Kabupaten Pulang Pisau masa jabatan tahun 2019-2024, dilaksanakan di ruang paripurna lantai II DPRD, Senin (23/9/2019).

Rapat paripurna dipimpin Ketua Sementara DPRD H. Ahmad Rifa’i didampingi Wakil Ketua Sementara H. Ahmad Fadli Rahman, dihadiri Bupati Pulang Pisau, H. Edy Pratowo, Wakil Bupati Pulang Pisau Pudjirustaty Narang, dan diawali dengan pembacaan Surat Keputusan Gubernur Kalimantan Tengah nomor 188.44/393/2019 tentang peresmian pengangkatan pimpinan DPRD Kabupaten Pulang Pisau masa jabatan tahun 2019 – 2024 oleh Pelaksana Tugas Sekretaris Dewan Hendra.

Pimpinan DPRD Kabupaten Pulang Pisau yang diambil sumpahnya adalah Ketua H. Ahmad Rifa’i (Partai Golkar), Wakil Ketua I H. Ahmad Fadli Rahman (PDIP) dan Wakil Ketua II Nova Selvia (PKB).

Pengucapan sumpah / janji pimpinan DPRD Kabupaten Pulang Pisau masa jabatan tahun 2019-2024 dipandu oleh Ketua Pengadilan Negeri Pulang Pisau Agus Nogroho, SH di dampingi Rohaniwan Hardiansyah dari Kantor Kementrian Agama Kabupaten Pulang Pisau.

Pengucapan Sumpah / Janji Pimpinan DPRD Pulang Pisau Masa Jabatan 2019-2024