PULANG PISAU – Ketua Sementara DPRD Kabupaten Pulang Pusau H. Ahmad Rifa’i menghadiri Penandatanganan Nota Kesepahaman bersama (MoU) antara Pemerintah Kabupaten Pulang Pisau dengan PT. Kahayan Berseri dalam rangka pengelolaan tata niaga karet dan pengiriman bersama bokar oleh UPPB ke PT. Kahayan Berseri yang dilaksanakan di Aula pertemuan PT. Kahayan Berseri desa Garung, Jabiren Raya, Kamis (12/09/2019).

Penandatangan MoU tersebut dilakukan oleh Ibu Wakil Bupati Pulang Pisau Pudjirustaty Narang.

Acara ini dihadiri pula oleh perwakilan Kemendes, perwakilan UPT Provinsi Kalimantan Tengah, Perwakilan Kejaksaan Negeri Pulang Pisau, perwakilan Kodim, perwakilan SOPD Kabupaten Pulang Pisau, Usaid Lestari Chief of Party Reed Merrill dan Usaid Lestari Katingan Kahayan Landscape Coordinator Rosenda Chandra Kasih serta tamu undangan.

Ahmad Rifa’i hadiri Penandatanganan MoU