PULANG PISAU – DPRD Kabupaten Pulang Hari ini Senin (03/09/2019) menggelar rapat paripurna pengesahan fraksi.

Pengesahan fraksi ini, ungkap Ketua Sementara H. Ahmad Rifa’i sudah mendapat mandat dan persetujuan masing-masing partai politik.

Untuk nama fraksi, kepengurusan dan keanggotaan fraksi disepakati oleh masing-masing fraksi dan dari penyampaian masing-masing fraksi tersebut disahkan melalui rapat Paripurna.

Fraksi-fraksi di DPRD Kabupaten Pulang Pisau sebanyak 6 (enam) fraksi yakni 5 (lima) fraksi murni yaitu Fraksi Golkar ketua Tandean Indra Bela, Fraksi PDIP Ketua Yoppy Satriadi, Fraksi PKB Sentot Siswanto, Fraksi Nasdem ketua H. Ahmad Jayadikarta, dan Fraksi PPP ketua Arif Rahman Hakim AS.

1 (satu) fraksi gabungan yang terbentuk adalah Fraksi Gerakan Demokrat Persatuan, (Gerindra, Demokrat dan PKPI) dengan ketua Edvin Mandala.

DPRD Kabupaten Pulang Pisau Gelar Rapat Paripurna Pengesahan Fraksi